ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      ГТЛК поставит в Норвегию круизные лайнеры на €171 млн

      Москва, 26 августа - "Вести.Экономика". Норвежский оператор Нavila Kysruten получит два судна, выпущенных на турецкой верфи, в лизинг на 10 лет.

      Фото: ShipInsight

      Российская Государственная транспортная лизинговая компания поставит крупнейшему норвежскому оператору Нavila Kysruten два круизных лайнера за €171 млн.

      Как сообщают РИА "Новости", суда изготавливаются на турецкой верфи Tersan Tersanecilik San​​​. Ve Tic A.S.

      "В июне 2019 г. ПАО "ГТЛК" через свою международную платформу GTLK Global Business заключило сделку по приобретению двух круизных лайнеров производства турецкой верфи Tersan Tersanecilik San​​​. Ve Tic A.S. Инвестиции ПАО "ГТЛК" составили 171,1 млн евро. Нavila Kysruten получит суда в конце 2020 г. для выполнения сервисного контракта Нavila Holding с правительством Норвегии в лице министерства транспорта и коммуникаций", - цитирует агентство сообщение пресс-службы ГТЛК.

      Нavila Kysruten получит суда в лизинг на 10 лет. Они будут ходить под норвежским флагом в рамках соглашения между Havila Holding и Министерством транспорта и коммуникаций Норвегии. Ведомство, как отмечается в сообщении ГТЛК, также внесло свой вклад в реализацию данного проекта.

      Эта сделка стала первой для платформы GTLK Global Business с международным независимым оператором пассажирских паромов. "Она показывает, что ГТЛК может конкурировать в сфере лизинга морского транспорта на глобальном рынке", - отметили в ГТЛК.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить