ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      "Распадская" отчиталась по МСФО за первое полугодие 2019 года

      Москва, 28 августа - "Вести.Экономика". Чистая прибыль за указанный период снизилась, выручка выросла.

      ПАО "Распадская" отчиталась о снижении чистой прибыли по МСФО за первое полугодие на 6,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Показатель составил $211 млн.

      Между тем, выручка продемонстрировала обратную динамику: по сравнению с прошлым годом она выросла на 5,8% до $546 млн. Валовая прибыль выросла на 2,3% до $313 млн.

      Как писали ранее "Вести. Экономика", в июле организация отчиталась по итогам первого полугодия о росте чистой прибыли по РСБУ в 1,7 раза в годовом выражении. Показатель достиг 8,177 млрд руб. Выручка по российским стандартам бухгалтерской отчетность увеличилась в 1,5 раза до 15,034 млрд руб.

      "Распадская" объединяет ряд предприятий в Кемеровской области - три шахты, один разрез, обогатительную фабрику, а также другие транспортные и производственные предприятия. В 2018 г. "Распадская" увеличила добычу угля на 11% до 12,74 млн тонн.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить