ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Россия обсуждает с рядом стран поставки новейших истребителей МиГ-35

      Москва, 28 августа - "Вести.Экономика". Зарубежные партнеры заинтересованы в покупке новейшего российского истребителя МиГ-35, заявил директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Дмитрий Шугаев на международном авиационном салоне МАКС-2019.

      "МиГ-35 - эта тема актуальна в разрезе участия в тендере на поставку 110 истребителей в Индию. Несколько других предложений уже поступило, поэтому "Рособоронэкспорт" ведет предметные переговоры", - отметил Шугаев, сообщает РИА "Новости".

      Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган накануне остановился у принимающего участие в МАКС-2019 истребителя, задал летчикам несколько вопросов о вооружении и летных качествах машины.

      Компания "МиГ" подчеркнула, что российский легкий истребитель МиГ-35, участвующий в тендере ВВС Индии, обойдется Нью-Дели на 20% дешевле зарубежных машин, при этом качества и показатели МиГ-35 значительно выше.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить