ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Интеграция "Белкарт" с платежной системой "Мир" намечена на начало 2020 года

      Москва, 4 сентября - "Вести.Экономика". Сейчас интеграция платежных систем уже началась в тестовом режиме.

      На начало 2020 г. запланирована практическая интеграция платежной системы "Белкарт" с российской системой "Мир", сообщает "Интерфакс-Запад" со ссылкой на отдел маркетинга белорусской организации.

      "Сейчас интеграция платежных систем начата в тестовом режиме. Планируется, что с начала 2020 г. пользователи карточек "Белкарт" и "Мир" смогут на взаимной основе проводить операции в своих сетях", - цитирует агентство представителя "Белкарт", который добавил, что возможность начала практической интеграции до конца этого года также не исключается.

      Белорусская компания уже обновила тарифы в связи межсистемной интеграцией с "Миром" и переводом эмиссии карточек "Белкарт" на карточки стандарта EMV на основании платежного приложения НСП.

      Как писали ранее "Вести. Экономика", о начале интеграционного процесса еще в прошлом году заявил зампред правления Нацбанка Белоруссии (НББ) Дмитрий Калечиц.

      В июне глава НСПК Владимир Комлев сообщил, что проекты по сопряжению карт "Мир" с платежными системами Белоруссии, Армении, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана и Казахстана будут завершены до конца года.

      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить