Сегодня в 18:00 в прямом эфире программы «Верным курсом» на youtube-канале "Вести. Экономика" Олег Богданов, Григорий Бегларян, Алексей Бобровский подводят макроэкономические итоги недели

ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Семь российских компаний намерены заняться развитием ж/д транспорта в Индии

      Москва, 4 сентября - "Вести.Экономика". Семь российских компаний в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) подписали соглашение о взаимодействии в рамках "Российской инициативы в области железнодорожного транспорта для Индии".

      Соглашения подписали РЖД, "Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций", Сбербанк, "РЖД интернешнл", "Синара - транспортные машины", "Элтеза", "Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт информатизации, автоматизации и связи на железнодорожном транспорте".

      "Стороны выражают свою готовность установить на взаимовыгодной основе сотрудничество в области совместной реализации комплексных инфраструктурных проектов на территории Индии, связанных в том числе с проектированием, строительством, модернизацией объектов железнодорожной инфраструктуры, поставкой и локализацией производства железнодорожных техники, оборудования и материалов", - сообщают РЖД.

      "Документом также допускается возможность присоединения к соглашению других сторон - участников железнодорожного сектора России. Факт такого присоединения будет оформляться путем заключения между всеми сторонами дополнительного соглашения к настоящему документу", - подчеркивают РЖД.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить