Сегодня в 18:00 в прямом эфире программы «Верным курсом» на youtube-канале "Вести. Экономика" Олег Богданов, Григорий Бегларян, Алексей Бобровский подводят макроэкономические итоги недели

ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Индия откроет России кредитную линию на $1 млрд для развития Дальнего Востока

      Москва, 5 сентября - "Вести.Экономика". Индия откроет России кредитную линию в размере $1 млрд для развития Дальнего Востока, заявил премьер-министр Индии Нарендра Моди в ходе пленарной сессии на Восточном экономическом форуме (ВЭФ).

      Фото: Минвостокразвития

      "Для того чтобы помогать развиваться Дальнему Востоку, Индия предоставит кредитную линию в размере $1 млрд. Это совершенно беспрецедентная мера, когда мы предоставляем такую специальную кредитную линию другой стране", - отметил Моди.

      "Сегодняшнее заявление о предоставлении кредитной линии будет для нас стартовой площадкой, с которой мы будем расти и развиваться на Дальнем Востоке. Я абсолютно убежден, что этот шаг также позволит придать новую динамику развитию экономической дипломатии и развитию регионов между нашими дружественными странами. Мы, вне всякого сомнения, будем оставаться активными партнерами в нашем приоритетном сотрудничестве", - подчеркнул Моди.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить