ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Отменившая почти все рейсы British Airways готова к переговорам с бастующими летчиками

      Москва, 9 сентября - "Вести.Экономика". Крупнейшая британская авиакомпания British Airways (ВА), отменившая в понедельник почти 100% рейсов, готова продолжить переговоры с бастующими летчиками.

      Фото: Oneworld

      В свою очередь Британская ассоциация пилотов авиакомпаний (BALPA), представляющая интересы сотрудников BA, заявила, что летчики авиакомпании проведут 9 и 10 сентября забастовку, не получив от работодателя ответа на свои требования.

      ВА выполняет около 850 рейсов в день. Компания выразила сожаление по поводу забастовки и принесла извинения пассажирам за то, что вынуждена отменить почти 100% рейсов, отмечает "Прайм". BА не имеет сведений о том, какие именно летчики намерены бастовать и не явятся на работу. "Мы по-прежнему готовы вернуться к переговорам с BALPA", - подчеркивает ВА.

      Всем пассажирам, кого затронула отмена рейсов, авиакомпания предложила полный возврат денег, возможность перебронировать полет на другую дату или на рейс другого перевозчика.

      Летчики BA заявили в августе о намерении провести забастовку 9, 10 и 27 сентября с требованием повысить зарплату. Один день забастовки обойдется авиакомпании в 40 млн фунтов стерлингов.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить