Сегодня в 18:00 в прямом эфире программы «Верным курсом» на youtube-канале "Вести. Экономика" Олег Богданов, Григорий Бегларян, Алексей Бобровский подводят макроэкономические итоги недели

ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Комитет ОПЕК+ 12 сентября рассмотрит прогноз рынка нефти на 2020 год

      Москва, 9 сентября - "Вести.Экономика". Министерский комитет по мониторингу исполнения условий сделки по сокращению добычи нефти ОПЕК+ (JMMC) рассмотрит прогноз нефтяного рынка на 2020 г. 12 сентября, сообщил генеральный секретарь ОПЕК Мохаммед Баркиндо.

      "На встрече мы рассмотрим данные за август (добычу нефти и исполнение сделки). Также мы оценим ситуацию на рынке, а именно, как на мировую экономику влияют продолжающиеся торговые споры", - сказал он.

      "Мы рассмотрим прогноз на 2020 год. Это очень интересно. Мы приближаемся к IV кварталу, поэтому "Видение-2020" становится более ясным. Мы много будем говорить о том, каким будет рынок в 2020 году", - отметил Баркиндо.

      Он отметил, что на заседании будет также рассмотрен вопрос изменения метрики нефтяных запасов, используемой для оценки эффективности сделки.

      "Этого нет в повестке, но мы можем обсудить (этот вопрос) в ходе рассмотрения ситуации на рынке", - сказал он.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить