ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      "АЛРОСА" начнет продажу флуоресцентных бриллиантов под собственным брендом

      Москва, 9 сентября - "Вести.Экономика". АК "АЛРОСА" готовится к началу продаж флуоресцентных бриллиантов в качестве нового бренда драгоценных камней.

      Российская государственная компания, занимающая первое место в мире по объемам добычи алмазов, в следующем году начнет продавать флуоресцентные бриллианты под брендом Luminous Diamonds.

      Генеральный директор АК "АЛРОСА" Сергей Иванов в интервью агентству Reuters сообщил о завершении переговоров с другими крупными компаниями в различных регионах мира по данному проекту. По его словам, флуоресцентные бриллианты будут "специальной линией", новым продуктом, в том числе ориентированным на молодых людей.

      "Мы завершаем переговоры с несколькими крупными компаниями в разных регионах. У нас цель поставлять флуоресцентные бриллианты, ограненные самой "АЛРОСА" или ее клиентами, ритейлерам и обеспечить маркетинговую поддержку, включая, если это будет необходимо, дизайн ювелирных изделий.

      Мы увидели, что это может стать модным и интересным для молодых людей продуктом. Это будет специальная линия. Бриллиант, который светится в ночном клубе, в театре или даже под лучами солнца. Мы видим этот спрос в опросах и уверены, что сможем конвертировать его в продажи".


      Глава "АЛРОСА" отметил, что примерно 50% всех добываемых в мире алмазов обладают определенной степенью флуоресценции, при этом сильным свечением под воздействием освещения обладают от 3% до 10% данных алмазов.

      В "АЛРОСА" рассчитывают, что проект по продвижению флуоресцентных камней под новым брендом поможет создать для них отдельную нишу и нивелировать негативное восприятие таких камней, которое пока сохраняется на рынке.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить