ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Почти 43% россиян согласны на серую зарплату

      Москва, 10 сентября - "Вести.Экономика". Почти 43% россиян согласились бы на работу с серой зарплатой (из них 49% мужчин и 36% женщин), 36% россиян не согласились бы на такое предложение (32% мужчин и 39% женщин), 21% затруднились ответить, отмечено в обзоре Superjob.

      Среди жителей крупных городов (с населением более 500 тыс. человек) больше всех на серую зарплату соглашаются в Кирове (52%), Воронеже и Ульяновске (по 51%).

      От серой зарплаты не откажутся 50% опрошенных в Челябинске, Новосибирске, Иркутске и Хабаровске. В Москве и Санкт-Петербурге на зарплату в конверте согласились бы 39% опрошенных, против выступили 37% москвичей и 36% петербуржцев.

      Больше всего противников серой зарплаты оказалось в Тюмени и Астрахани (по 42%) и Набережных Челнах (40%). Против серой зарплаты выступили жители Астрахани (42%), Набережных Челнов (40%) и Казани (32%).

      Опрос проведен 22-23 августа в 377 населенных пунктах во всех регионах России. В нем участвовали 1,6 тыс. россиян в возрасте от 18 лет.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить