ФРС США объявила о новом снижении процентных ставок на 0,25%

ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Новак не обсуждал с саудовским коллегой изменение цен на нефть

      Москва, 11 сентября - "Вести.Экономика". Министр энергетики РФ Александр Новак встретился с министром энергетики Королевства Саудовская Аравия принцем Абдулазизом бен Салманом.

      Фото: пресс-служба Минэнерго РФ.

      Александр Новак поздравил Абдулазиза бен Салмана с назначением на пост министра энергетики Саудовской Аравии, подчеркнув уверенность в продолжении дальнейшей успешной работы с саудовской стороной, сообщили в пресс-службе Минэнерго РФ.

      "Мы высоко ценим сложившийся диалог между Россией и Саудовской Аравией и уверены, что нужно продолжать наше взаимодействие. Мы нацелены на развитие двустороннего сотрудничества", - отметил Новак.

      В ходе встречи Александр Новак и Абдулазиз бен Салман обсудили актуальный статус проектов по основным направлениям сотрудничества, в том числе по линии ОПЕК+.

      "Мы с министром обсудили ситуацию на мировых рынках, текущую ситуацию по ценам, исполнение соглашения, которое было в декабре подписано, конечно, про цены поговорили. Мы не обсуждали вопросы, касающиеся того, чтобы что-либо менять по ценам. Цены складываются рыночные, наша задача смотреть за исполнением соглашения и фундаментальных показателей", - заявил Новак.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить