ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Цены на нефть ускорили рост перед статистикой по запасам в США

      Москва, 11 сентября - "Вести.Экономика". Цены на нефть ускорили рост 11 сентября к середине дня на фоне ожидания статистики по запасам сырья в США согласно данным торгов.

      По состоянию на 13:02 мск цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь сорта Brent росла на 1,19% до $63,12 за баррель. Стоимость октябрьских фьючерсов на нефть сорта WTI увеличивалась на 1,34% до $58,17 за баррель. До этого рост цен не превышал 1%.

      Трейдеры с оптимизмом ждут официальных данных о запасах нефти в США от министерства энергетики страны, которые будут опубликованы позднее в этот же день.

      Аналитики прогнозируют, что запасы нефти в США за неделю снизились на 2,69 млн баррелей.

      Оптимистичные ожидания усилились, после того как Американский институт нефти (API) сообщил ранее, что запасы нефти в США за минувшую неделю упали на 7,2 млн баррелей после роста на 400 тыс. баррелей неделей ранее.

      "Поддержку ценам на нефть в ходе торгов в Азии в основном оказали данные по запасам сырья от API", - сказал агентству "Рейтер" старший рыночный аналитик OANDA Джеффри Холли. Он полагает, что Минэнерго США сообщит о снижении запасов за неделю на 4,8 млн баррелей.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить