«Верным курсом» Олег Богданов, Григорий Бегларян и Алексей Бобровский подводят макроэкономические итоги недели

ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      В Стамбуле пройдет зарубежная премьера лайнера МС-21

      Москва, 16 сентября - "Вести.Экономика". Зарубежная премьера российского нового среднемагистрального пассажирского самолета МС-21 состоится в понедельник в Стамбуле во время фестиваля, сообщила "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК). Самолет совершил первый международный полет и прибыл в Стамбул.

      Фото: ОАК

      "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) примет участие в фестивале авиации, космоса и технологий TEKNOFEST, проходящем в Стамбуле (Турция) с 17 по 22 сентября в аэропорту имени Ататюрка. На выставку прибудут новейший российский среднемагистральный пассажирский самолет МС-21, ближнемагистральный лайнер Superjet 100, самолет-амфибия Бе-200 и многофункциональный истребитель Су-35. Самолеты примут участие в летной программе, часть из них будет представлена и на статической стоянке", - сообщили в ОАК.

      "Для проходящего сертификационные испытания МС-21 выставка в Турции станет первой зарубежной премьерой", - подчеркнули в госкорпорации.

      Новый российский среднемагистральный самолет МС-21 совершил первый международный полет Жуковский - Стамбул. Самолет прибыл в аэропорт Ататюрк для участия в фестивале в 13:26 по местному времени (совпадает с московским), сообщил ТАСС.

      В деловой программе делегации ОАК – встречи с руководителями профильных ведомств Турецкой Республики и представителями зарубежных авиакомпаний.

      На фестивале TEKNOFEST ежегодно представляются новые технологии, в прошлом году мероприятие посетило 550 тыс. человек.

      МС-21-300 - российский пассажирский самолет нового поколения вместимостью от 150 до 211 пассажиров. Первый полет совершил 28 мая 2017 г. Завершение сертификации намечено на 2020 г. Серийное производство МС-21 начнут в 2021 г. Первым пользователем самолета станет "Аэрофлот".
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить