ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Электронные сигареты Juul исчезли из интернет-магазинов в Китае

      Фото: Joshua Bateman/Digital Trends

      Москва, 17 сентября - "Вести.Экономика". Всего через несколько дней после начала продаж в Китае электронных сигарет Juul продукция американской компании стала недоступной для покупки.

      Продажи электронных сигарет и другой продукции Juul на онлайн-площадках Tmall, Alibaba и JD.com начались 12 сентября. Однако к концу прошедшей недели товары компании исчезли из продажи в Китае.

      Данную информацию в комментариях различным СМИ подтвердили в самой компании, заявив о том, что "товары Juul в настоящее время недоступны на сайтах электронной коммерции в Китае". При этом в Juul также заявили, что "рассчитывают на продолжение диалога с заинтересованными сторонами, чтобы сделать продукцию доступной для покупки".

      Власти КНР пока никак не прокомментировали данную ситуацию, при этом представители Juul в комментариях журналистам не смогли назвать причину исчезновения продукции компании и возможные сроки ее возвращения в продажу.

      В США часть продукции Juul и других компаний, производящих электронные сигареты, в ближайшее время окажется под запретом. Из-за беспокойства по поводу увеличения смертельных случаев, как отмечал портал "Вести.Экономика", власти США готовят полный запрет ароматизированных электронных сигарет.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить