ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      "Газпром нефть" начнет заправлять водителей Gett в рассрочку

      Москва, 18 сентября - "Вести.Экономика". Сеть АЗС "Газпром нефти" совместно с "БКС банком" начнет в сентябре заправлять водителей Gett в рассрочку, заявил "Ведомостям" председатель правления "БКС банка" Дмитрий Пешнев-Подольский.

      Представитель сети АЗС "Газпром нефть" подтвердил эту новость. "Это пилотный проект, который будет работать только для водителей такси, но до конца года участники планируют запустить его для всех пользователей сети АЗС "Газпром нефть", - отметил Пешнев-Подольский.

      В приложениях Gett для водителей и АЗС.GO от "Газпром нефти" появится возможность получить карту рассрочки с лимитом 15 тыс. руб. В приложении необходимо заполнить краткие сведения о себе, получить одобрение лимита и подписать договор по sms.

      Карта дает возможность получить беспроцентную рассрочку на все платежи на заправках "Газпром нефти". Главное условие - необходимо уложиться в льготный месяц.

      В случае возникновения просрочки по вине клиента рассрочка сгорает, и продукт становится кредитным со ставкой 59% годовых. Стоимость топлива при рассрочке не отличается от стоимости топлива на АЗС, и все затраты на пользование картой рассрочки "Газпром нефть" берет на себя.

      Рынок услуг такси растет, и сеть АЗС "Газпром нефти" заинтересована в развитии собственных и партнерских услуг для водителей и таксопарков. "БКС банк" уже начал переговоры с "Яндекс.Такси" и Citimobil с предложением о создании партнерских цифровых решений для водителей. "Опыт реализации подобных продуктов для автолюбителей свидетельствует о высоком интересе к цифровым решениям", - отметил представитель сети АЗС "Газпром нефти". "К концу 2019 г. мы планируем продавать через все цифровые каналы около 7% топлива", - заключил представитель компании.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить