«Верным курсом» Олег Богданов, Григорий Бегларян и Алексей Бобровский подводят макроэкономические итоги недели

ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      РЖД разместят евробонды во франках

      Москва, 20 сентября - "Вести.Экономика". РЖД разместят еврооблигации, номинированные в швейцарских франках, сообщили источники в финансовых кругах.

      Фото: РЖД.

      С 24 сентября планируется провести встречи с инвесторами: road show начнется в Женеве и Цюрихе и завершится 25 сентября.

      Объем выпуска и доходность будут определены по итогам road show.

      Сейчас в обращении на рынке 14 выпусков еврооблигаций РЖД.

      Привлеченные средства могут быть направлены и на рефинансирование, и на инвестпроекты.

      РЖД развивает проекты по обновлению парка локомотивов, повышению пропускной способности и обеспечению безопасности железнодорожной инфраструктуры, включая проекты в рамках государственных программ (расширение Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей, обновление участка Междуреченск - Тайшет, развитие подходов к Азово-Черноморскому бассейну и расширение Центрального транспортного узла).

      Как сообщали "Вести.Экономика", чистая прибыль компании "Российские железные дороги" (РЖД) по МСФО увеличилась в первом полугодии на 65% в годовом выражении до 107,1 млрд руб. с 64,8 млрд руб. в январе-июне 2018 г.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить