«Верным курсом» Олег Богданов, Григорий Бегларян и Алексей Бобровский подводят макроэкономические итоги недели

ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Правительство утвердило перечень типовых государственных и муниципальных услуг

      Москва, 23 сентября - "Вести.Экономика". Правительство утвердило перечень типовых государственных и муниципальных услуг, распоряжение премьер-министра Дмитрия Медведева размещено на сайте правительства.

      "Подписанным распоряжением утвержден перечень из 206 типовых государственных и муниципальных услуг, предоставляемых исполнительными органами государственной власти субъектов федерации, государственными и муниципальными учреждениями, а также органами местного самоуправления", - отмечает правительство.

      Определение списка типовых госуслуг позволит сопоставлять субъекты федерации и муниципальные образования по показателям предоставления услуг, выявлять закономерности, стандартные значения и отклонения в понятии однотипных услуг в разных регионах.

      В реестры госуслуг внесены сведения о 220 тыс. услуг, отличающихся различными подходами к квалификации качества и наименованию, что значительно осложняет возможности изучения и отслеживания порядка их предоставления.

      Новый перечень услуг начнут использовать в государственной автоматизированной информационной системе "Управление".
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить