ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Банки Таджикистана подключились к системе переводов Сбербанка

      Москва, 23 сентября - "Вести.Экономика". Теперь клиенты Сбербанка могут перевести деньги на карты и счета клиентов республики Таджикистан: перевод денег возможен по номеру мобильного телефона получателя.

      Фото: ТАСС.

      Сбербанк продолжает расширять географию экосистемы мгновенных переводов по номеру мобильного телефона. Теперь клиенты мобильного приложения "Сбербанк Онлайн" смогут переводить деньги на карты клиентов МДО "Душанбе Сити", "Коммерцбанка Таджикистана" и "Спитамен Банка Республики Таджикистан". А в начале октября список банков дополнит "Эсхата Банк", сообщается в пресс-релизе банка.

      Услуга доступна в разделе переводов за рубеж, "По номеру телефона на карту/счет".

      Для перевода достаточно указать номер мобильного телефона получателя, привязанного к его карте. Комиссия за перевод составит 1%, максимальная сумма перевода – 50 тыс. руб.

      Переводы можно осуществить в рублях, при зачислении на карту в Республике Таджикистан он будет сконвертирован в валюту карты. Уже сейчас сервисом могут пользоваться владельцы устройств с операционной системой Android, в конце октября он появится на смартфонах с iOS.

      Ранее к экосистеме переводов Сбербанка присоединились такие партнеры, как "Тинькофф Банк", "Совкомбанк", СДМ-банк, "Коммерческий банк Кыргызстан", сети салонов "Связной" и "Евросеть", WebMoney, группа "МТС", "Проинвестбанк", "Моби.Деньги".
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить