ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Китайский автопроизводитель Haval и Xiaomi начали стратегическое сотрудничество в России

      Москва, 23 сентября - "Вести.Экономика". Китайский автопроизводитель Haval и компания Xiaomi заявили о начале стратегического сотрудничества в России. Это первый такой союз двух китайских компаний на российском рынке, сообщает "КоммерсантЪ".

      Фото: Xiaomi

      Haval - один из наиболее быстрорастущих поставщиков автомобилей на российский рынок. Продажи Haval в России выросли в августе на 458%, в первом полугодии - на 250%.

      Китайская компания Xiaomi заняла в первом полугодии первое место по продажам смартфонов в интернете. По данным GS Group, Xiaomi занимает третье место в России по продажам после Samsung и Huawei.

      Компании не раскрывают подробности своего сотрудничества, подчеркивая, что оно затрагивает маркетинговые проекты и развитие новых продуктов.

      Ссылаясь на прежний опыт сотрудничества Xiaomi с автомобильными компаниями, эксперты говорят, что речь, скорее всего, идет об оснащении автомобилей Haval смарт-системами от Xiaomi.
      

      Новости партнеров

      

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить