ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      ВТБ подключает связь

      Москва, 25 сентября - "Вести.Экономика". У банка появится собственный виртуальный мобильный оператор.

      ВТБ на связи. Банк 25 сентября запускает в тестовом режиме собственный виртуальный мобильный оператор, который, по информации "Коммерсанта", будет работать на платформе Tele 2.

      Как пояснил изданию гендиректор "ВТБ Мобайл" Максим Шарков, подключиться к новому оператору можно будет в офисах кредитной организации в Москве и Санкт-Петербурге. Сначала в столице это будет возможно в пяти отделениях, а к концу года - во всех. А в 2020 г. услуга распространится в 15 регионах страны.

      Базовый пакет нового оператора предлагает пользователю 150 минут звонков по России, 3 Гб интернета и 50 смс-сообщений. Для владельцев "Мультикарты" от ВТБ базовый пакет связи будет бесплатным.

      Стоит отметить, что в России уже действуют два подобных оператора - "СберМобайл" и "Тинькофф Мобайл". Они были запущены в 2018 и 2017 гг., опять же на платформе Tele 2. При этом связью от "СберМобайла" пользуются клиенты в 46 регионах страны, а "Тинькофф" представлен в 62 регионах. Рост абонентской базы операторов по итогам августа 2019 г. по отношению к аналогичному периоду прошлого года был пятикратным.

      Модель виртуальных мобильных операторов предполагает, что организация предоставляет услуги связи под своим брендом, но использует при этом инфраструктуру другого оператора.

      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить