Прямой Эфир

    Прогнозы

      Торговый дефицит США в августе вырос на 1,6%

      Москва, 4 октября - "Вести.Экономика". Дефицит торгового баланса США в августе вырос на $0,9 млрд, или на 1,6%, по сравнению с показателем предыдущего месяца до $54,9 млрд, сообщило Бюро экономического анализа Министерства торговли США.

      Опрошенные агентством Reuters аналитики прогнозировали, что дефицит торгового баланса в США в отчетном месяце вырос до $54,5 млрд с показателя июля в $54 млрд.

      Кроме того, дефицит внешней торговли товарами США в августе вырос по отношению к июлю на $0,8 млрд до $74,4 млрд, а профицит в сфере услуг сократился менее чем на $0,1 млрд до $19,5 млрд.

      Общий объем экспорта в августе составил $207,9 млрд, что на $0,5 млрд больше показателя июля. Импорт за месяц составил $262,8 млрд, поднявшись на $1,3 млрд в месячном выражении.

      Бюро экономического анализа и Бюро переписи населения совместно готовят и публикуют данные об экспорте, импорте и торговом балансе США двумя месяцами ранее (с дальнейшей разбивкой на категории).
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить