Прямой Эфир

    Прогнозы

      Минздрав допустил введение запрета на вейпы

      Москва, 7 октября - "Вести.Экономика". Вейпы в России могут запретить через два-три года, если соберут доказательную базу о том, что они могут являться причиной смерти, заявил директор департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава Алексей Киселев-Романов.

      В свою очередь Центр по контролю и профилактике заболеваний при правительстве США (CDC) заявил, что количество заболевших раком в Америке из-за вейпинга превысило 1 тыс. человек, 18 из них умерли, сообщает РИА "Новости".

      "Я думаю, что в отдаленной перспективе - да. Но отдаленная перспектива - это два-три года", - ответил Киселев-Романов на вопрос, возможен ли запрет вейпов в России.

      Для введения запрета необходимо собрать доказательную базу, которая подтвердит, что причиной смерти в США стали именно вейпы.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить