Прямой Эфир

    Прогнозы

      Песков: действия Трампа глубоко расходятся с его заявлениями поладить с Россией

      Москва, 8 октября - "Вести.Экономика". Президент США Дональд Трамп до сих пор не раскрыл суть своих заявлений о том, что он хотел бы поладить с Россией, и его действия расходятся со словами, считают в Кремле.

      "Мы, действительно, знаем, что были весьма конструктивные заявления президента Трампа в отношении сотрудничества с Россией и выстраивания, ремонта наших двусторонних отношений. Мы слышали его знаменитые фразы о том, что можно "поладить с Россией".

      Смысл этого словосочетания - "поладить с Россией" - не раскрыт до сих пор. Непонятно, что это означает, поскольку действительность наших двусторонних отношений, к нашему сожалению, глубоко расходится с этими изначальными заявлениями Трампа", - заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

      "Действительность гораздо более печальная. И мы видим ежедневные проявления, которые еще более усугубляют атмосферу недоверия и местами напряженности между Москвой и Вашингтоном. Это с сожалением можно констатировать. А разные публикации, что он сказал те слова или эти слова, - мы к этому с известным допуском относимся, потому что это информация, не имеющая отношения к официальным источникам", - подчеркнул Песков.

      Отвечая на вопрос, в чем причина, что действительность существенно расходится с заявлениями Трампа, Песков заявил: "Наверное, это хлеб политологов, аналитиков - пытаться разобраться с тем, что сейчас происходит в США. Там очень сложные процессы, противоречивые. И, наверное, это нужно самим американцам с этим разбираться. У нас своих дел хватает".
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить