ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Половина сокращения персонала Deutsche Bank придется на Германию

      Москва, 8 октября - "Вести.Экономика". Почти половина от сокращения 18 тыс. работников банка Deutsche Bank придется на персонал в Германии, хотя в этой стране работает меньше половины штата, передает агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники.

      "Deutsche Bank AG намерен провести около половины из планируемых сокращений 18 тыс. сотрудников в Германии", - сообщили агентству источники.

      По итогам 2018 г. в компании работали 91,7 тыс. человек, из них 41,7 тыс. - в Германии. Таким образом, штат банка в Германии может сократиться на 22%.

      При этом, по данным источников агентства, заметная часть сокращений может прийтись и на Лондон, частично в связи с неопределенностью по поводу выхода Великобритании из состава Евросоюза (Brexit).

      Deutsche Bank - крупнейший по размеру активов банк Германии, основан в 1870 г. В России банк ведет свою деятельность с 1881 г.

      Впервые о своих планах сократить около 18 тыс. сотрудников к 2022 г. банк объявил в июле.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить