Прямой Эфир

    Прогнозы

      Вице-премьер Акимов возглавил совет директоров АО "Почта России"

      Москва, 9 октября - "Вести.Экономика". Вице-премьер Максим Акимов назначен председателем совета директоров АО "Почта России", следует из распоряжения правительства.

      Российская Федерация владеет 100% акций АО "Почта России".

      В соответствии со статьей 10 Федерального закона №171-ФЗ совет директоров АО "Почта России" назначается на основании решения правительства России на срок не более пяти лет.

      Совет Федерации и Госдума вправе представить в правительство по одной кандидатуре для включения в совет директоров. Кроме того, право представить в правительство кандидатуру для включения в состав совета директоров общества имеет также общероссийский профессиональный союз, объединяющий наибольшее число работников общества. Генеральный директор общества входит в состав совета директоров по должности.

      Подписанным распоряжением определен состав совета директоров АО "Почта России" и назначен председатель совета директоров.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить