Прямой Эфир

    Прогнозы

      В отелях Турции заканчиваются места: россиянам предложили Кипр

      Москва, 9 октября - "Вести.Экономика". Вместо Турции российские туристы могут отправиться на Кипр, заявил вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин в интервью радиостанции "Говорит Москва".

      Фото: ЕРА

      Ранее отели в Анталье остановили продажи из-за высокого спроса российских туристов. В октябре 2019 г. спрос на этом турецком курорте вырос на 20% по сравнению с октябрем прошлого года.

      Многие гостиницы уже загружены на 100%.

      "Все Средиземноморье, если сравнивать с Турцией, оно и по погоде, и по инфраструктуре, да и по цене сравнимо. Это прежде всего Кипр, который тоже пользуется большим спросом, и соседи рядом. Начиная от Балканских стран – это Черногория, Хорватия, и Италия, которая будет уже чуть дороже, и Греция. В общем-то, предлагают достойный продукт, сопоставимый. Я уже не говорю о том, что, конечно же, это и Юго-Восточная Азия, и Латинская Америка, Доминикана. В это время еще низкий сезон. Думаю, замену, безусловно, найдут. Емкость рынка у нас, конечно, велика, но предложений более чем достаточно", - отметил Барзыкин.

      Отдохнуть летом в этом году в трехзвездочном отеле в Аланье оказалось втрое дешевле, чем в аналогичной гостинице в Алуште, сообщали ранее "Вести.Экономика".
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить