Прямой Эфир

    Прогнозы

      Стали известны подробности возможной торговой сделки между США и КНР

      Москва, 10 октября - "Вести.Экономика". 10 октября стартует 13-й раунд переговоров между Вашингтоном и Пекином.

      Белый дом рассматривает возможность заключения ранее согласованного валютного договора с Китаем в рамках торгового соглашения, сообщает Bloomberg. Как отмечает агентство, этот аспект обсуждали еще до срыва переговоров, произошедшего летом, когда Трамп объявил о новом раунде повышения пошлин на китайские товары.

      Теперь же пункт по валютному регулированию станет одним из ключевых в том, что Белый дом называет соглашением для первого этапа. За его заключением последуют новые дискуссии по таким ключевым вопросам, как защита интеллектуальной собственности и передача технологий.

      Теперь же пункт по валютному регулированию станет одним из ключевых в том, что Белый дом называет соглашением первого этапа. За его заключением, как сообщают источники агентства, последуют новые дискуссии по таким ключевым вопросам, как защита интеллектуальной собственности и передача технологий.

      Насколько план Белого дома окажется реалистичен, станет известно совсем скоро: сегодня в Вашингтоне стартует 13-й раунд торговых переговоров между странами.

      Как писали ранее "Вести. Экономика", Дональд Трамп уже практически анонсировал заключение долгожданного соглашения, которое должно положить конец 15-месячной торговой войне, но полной гарантии заявления президента США не дают.

      Тем более что буквально на днях, как уже сообщал наш портал, Пекин решил исключить из повестки вопросы, касающиеся реформирования китайской промышленности и госсубсидий, а это один из основных камней преткновения в текущей дискуссии.

      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить