В прямом эфире «Верным курсом» Олег Богданов, Григорий Бегларян и Алексей Бобровский подвели макроэкономические итоги недели

ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      ФАС выявила нарушений при тарифообразовании на 17 млрд рублей

      Москва, 15 октября - "Вести.Экономика". Проверки тарифных регуляторов, проведенные за последний год Федеральной антимонопольной службой РФ, выявили необоснованные завышения тарифов на общую сумму более 17 млрд руб., заявил заместитель руководителя ФАС Сергей Пузыревский.

      "Федеральной антимонопольной службой за последний год проведено 11 проверок в отношении органов регулирования, из них семь плановых, четыре внеплановых. По результатам проверок выявлено экономически необоснованных расходов, заложенных в тарифах, на сумму более чем 17 млрд руб.", - сказал Пузыревский в ходе всероссийского совещания по тарифному регулированию в Ялте.

      Проверено около 4 тыс. тарифных решений, выдано 86 предписаний, сообщило агентство "Прайм".

      Рассмотрено по соответствующей процедуре 25 тарифных споров, сказал замглавы ведомства.

      Основные нарушения касались отсутствия обоснований на те или иные затраты, которые закладывались в тарифы, обоснования расходов на амортизацию оборудования и аренду, а также двойной оплаты за услуги и другие, рассказал замглавы ФАС.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить