ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Чистая прибыль Citigroup за 9 месяцев выросла на 5%

      Москва, 15 октября - "Вести.Экономика". Чистая прибыль Citigroup Inc. в январе-сентябре 2019 г. увеличилась на 5% по сравнению с аналогичным периодом 2018 г. до $14,422 млрд, сообщается на сайте корпорации.

      Разводненная прибыль на акцию выросла до $5,89 с $5,04 годом ранее.

      Выручка увеличилась на 0,3% до $55,908 млрд.

      Чистая прибыль выросла из-за снижения эффективной налоговой ставки и роста выручки.

      "Сегодня Citigroup Inc. сообщила, что чистая прибыль за III квартал 2019 г. составила $4,9 млрд, или $2,07 на разводненную акцию, при доходе $18,6 млрд. Это по сравнению с чистой прибылью в размере $4,6 млрд, или $1,73 на одну разводненную акцию, при доходах в $18,4 млрд за III квартал 2018 г.", - сообщается в пресс-релизе.

      Выручка увеличилась на 1% по сравнению с предыдущим периодом, включая выручку от продажи (приблизительно $250 млн) бизнеса по управлению активами в Мексике в подразделении Global Consumer Banking (GCB) в III квартале 2018 г.

      Генеральный директор Citi Майкл Корбат сказал: "Несмотря на непредсказуемую обстановку в течение всего квартала, мы продолжаем реализовывать нашу стратегию повышения прибыли акционеров путем последовательного роста, ориентированного на клиента, и в то же время в соответствии с нашим планом капитальных затрат. Наша франшиза Global Consumer Banking показала хорошие результаты в этом квартале, показав устойчивый рост выручки на 4%".

      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить