ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Чистая прибыль Wells Fargo выросла на 2% за три квартала

      EPA/JOHN G. MABANGLO

      Москва, 15 октября - "Вести.Экономика". Чистая прибыль одной из крупнейших банковских групп США Wells Fargo & Co, приходящаяся на акционеров, за первые 9 месяцев 2019 г. выросла на 2% по сравнению в годовом выражении до $16,676 млрд, следует из финансовой отчетности банка.

      Разводненная прибыль на одну акцию составила $3,43 против $3,07 годом ранее. Выручка банка за отчетный период в годовом выражении снизилась на 0,3% до $65,203 млрд.

      Чистая прибыль Wells Fargo за III квартал упала на 23% до $4,61 млрд. Разводненная чистая прибыль группы на одну акцию составила $0,92 против $1,13 годом ранее. Аналитики ожидали показатель на отметке $1,24 на акцию.

      Выручка банка в годовом выражении увеличилась на 0,3% до $22,01 млрд при прогнозе в $21,09 млрд.

      Как отмечается в отчетности, на показатели повлияли общие судебные расходы по розничным операциям в $1,6 млрд, что представляет убыток в $0,35 на акцию, а также получение $1,1 млрд ($0,2 на акцию) от продажи подразделения Institutional Retirement & Trust.

      Wells Fargo входит в так называемую "Большую четверку" банков США вместе с основными конкурентами - Bank of America, Citigroup и JP Morgan Chase.

      Wells Fargo предоставляет диверсифицированные финансовые и страховые услуги. Число сотрудников составляет около 263 тыс.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить