ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Топ-10 самых состоятельных актрис из киновселенной Marvel

      Москва, 16 октября - "Вести.Экономика" Несмотря на то что женщины не всегда являются главными героями в киновселенной Marvel, в фильмах было довольно много персонажей женского пола и Marvel часто приглашает к участию звезд. Посмотрим на топ самых богатых актрис киновселенной Marvel.

      10. Карен Гиллан

      Рейтинг открывает шотландская актриса и бывшая модель Карен Гиллан, которая имеет состояние в $2 млн. В мире Marvel она изображает Небулу, появившуюся в фильме "Стражи Галактики". Хотя Небула начинала как злодейка, потом в финале "Войны бесконечности" она уже выступает как положительный персонаж. Карен Гиллан известна не только по роли дочери Таноса, но и как компаньонка Доктора Кто.
      9. Летиша Райт

      Летиша Мишель Райт — британская актриса гайанского происхождения. Наиболее известна по роли Шури в кинематографической вселенной Marvel в фильмах "Черная пантера", "Мстители: Война бесконечности" и "Мстители: Финал" Учитывая, что она только начинает свою карьеру актрисы, будучи самой молодой актрисой в этом списке, состояние в $4 млн впечатляет.
      8. Тесса Томпсон

      Другая актриса Marvel с состоянием в $4 млн - Тесса Томпсон, которая присоединилась к актерскому составу фильма "Тор: Рагнарок" в роли Валькирии, которую многие любители комиксов хотели увидеть на экране. У Тессы Томпсон получился очень запоминающийся персонаж, и поклонникам ее творчества удалось вновь увидеть ее возвращение в "Мстителях: Финал".

      Помимо роли в Торе, Томпсон также недавно сыграла главную роль в "Людях в черном", опять же вместе с Крисом Хемсвортом.
      7. Элизабет Олсен

      В мире Marvel Элизабет Олсен изображает Алую Ведьму, которая, вероятно, является одним из самых сильных персонажей, обладая невероятными способностями. Впервые она появилась в этой роли в сцене после титров фильма "Первый мститель: Другая война" 2014 г. вместе с Аароном Тейлор-Джонсоном, который изобразил ее брата-близнеца Ртуть. Она повторила эту роль в 2016 г. в фильме "Первый мститель: Противостояние", в 2018 г. в сиквеле "Мстителей" "Мстители: Война бесконечности" и в сиквеле 2019 г. "Мстители: Финал".
      6. Бри Ларсон

      Мировую известность Бри Ларсон принесла главная женская роль Кэрол Дэнверс в фильме "Капитан Марвел". После она также появилась в картине "Мстители: Финал". В интервью журналу Glamour Бри рассказала, что взяла псевдоним Ларсон, потому что фамилия Десанье (девичья фамилия ее прабабушки) достаточно труднопроизносимая. Состояние Ларсон на данный момент - $10 млн.
      5. Эванджелин Лилли

      В 2015 г. Эванджелин Лилли снялась в фильме "Человек-муравей", исполнив в нем роль Хоуп Ван Дайн, дочери Хэнка Пима. Позже, в ходе вопросов и ответов на "Фейсбук", она подтвердила, что костюм Осы был сделан по слепку ее тела и что она должна была принять участие в съемках картины "Первый мститель: Противостояние".

      В 2018 г. вышел фильм "Человек-муравей и Оса", в котором она исполнила главную женскую роль (Хоуп Ван Дайн/Оса). Это первый фильм кинематографической вселенной Marvel, где в названии фигурирует имя супергероя-женщины.
      4. Зои Салдана

      На четвертом месте - Зои Салдана с состоянием в $20 млн. Салдана получила мировую популярность после ролей Ухуры в блокбастере-ремейке "Звездный путь" и сиквелах и зеленокожей Гаморы в фантастическом боевике "Стражи Галактики", принадлежащем киновселенной Marvel. Но первым знаменитым фильмом, в котором снималась Зои Салдана, хоть и во второстепенной роли, стал приключенческий экшн "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины". Здесь молодая актриса исполнила роль бывшей возлюбленной Джека Воробья.

      На 2020 г. запланирован выход фантастического фильма "Аватар-2", в котором Салдана вернется к роли принцессы народа Нави Нейтири.
      3. Натали Портман

      Натали Портман была хорошо известна еще до прихода в киновселенную Marvel, и ее участие в фильмах про Тора привлекло большое внимание, когда Натали Портман была выбрана на роль Джейн Фостер, возлюбленной главного героя.

      Отношения Портман с Marvel не очень складывались: ходили слухи, что ей не понравилось сниматься в фильмах, поэтому после второго фильма "Тор" актриса исчезла из франшизы. Но Натали Портман может сыграть Тора в трилогии по комиксам Marvel после выхода картины "Тор: Любовь и гром".

      Героиня Портман Джейн Фостер в первых картинах о Торе была ученой, однако в новой трилогии она должна обрести силу бога Тора и поднять его молот. Несомненно, новая кинокартина еще больше увеличит ее состояние, которое на сегодняшний день составляет порядка $60 млн.
      2. Гвинет Пэлтроу

      Гвинет Пэлтроу исполнила главную женскую роль Пеппер Поттс в серии 9 фильмов кинематографической вселенной Marvel: "Железный человек", "Железный человек-2", "Мстители", "Железный человек-3", "Мстители: Эра Альтрона", "Первый мститель: Противостояние", "Человек-паук: Возвращение домой", "Мстители: Война бесконечности" и "Мстители: Финал". Состояние актрисы - $60 млн.

      Пеппер Поттс дебютировала на большом экране в "Железном человеке" в 2008 г. Сперва она была лишь верной ассистенткой Тони Старка, но впоследствии стала его женой и возглавила компанию Старка.
      1. Скарлетт Йоханссон

      Неудивительно, что Скарлетт Йоханссон занимает первое место в этом списке, поскольку она не только самая богатая из звезд Marvel с состоянием в $140 млн., но и самая высокооплачиваемая актриса в мире. Большая часть этого связана с невероятной ролью, которую она сыграла в мире Marvel, где персонаж Йоханссон, Черная вдова, с самого начала играла ключевую роль во многих фильмах киновселенной.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      
      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить