ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Чистая прибыль Bank of America за 9 месяцев сократилась на 2,1%

      EPA/Wallace Woon

      Москва, 16 октября - "Вести.Экономика". Чистая прибыль американского банковского гиганта Bank of America (BofA), приходящаяся на акционеров, за 9 месяцев 2019 г. снизилась на 2,1% в годовом выражении - до $19,25 млрд, говорится в отчетности банка.

      При этом разводненная прибыль на акцию составила $2,01 против $1,91 в аналогичном периоде годом ранее. Выручка выросла на 0,8% и достигла $68,895 млрд.

      По итогам III квартала текущего года чистая прибыль BofA, приходящаяся на акционеров, составила $5,272 млрд, снизившись на 21,3% в годовом выражении.

      Разводненная прибыль на акцию снизилась до $0,56 с $0,66 годом ранее. Квартальная выручка увеличилась на 0,4% до $22,807 млрд. Аналитики ожидали показатель на уровне $22,59 млрд.

      Банк отмечает, что рост квартальной выручки отражает более высокие комиссионные за оказание инвестиционно-банковских услуг, а также рост чистого процентного дохода.

      Bank of America Corp., основанный в 1904 г., является многопрофильным финансовым институтом. BofA входит в так называемую "Большую четверку" банков США вместе с основными конкурентами - Citigroup, JP Morgan Chase и Wells Fargo.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить