ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Китайская UnionPay к концу года обеспечит прием своих карт по всей России

      Москва, 16 октября - "Вести.Экономика". Китайская платежная система UnionPay к концу года обеспечит 100%-й прием своих карт по всей России.

      "По мере развития сотрудничества UnionPay International и российских компаний число выпущенных в России карт UnionPay к концу года превысит 3 млн, а приниматься они будут по всей России", - сообщает UnionPay.

      Карты UnionPay принимают в России почти в 90% терминалов, поддерживающих технологию бесконтактной оплаты. С китайской платежной системой сотрудничают 16 российских банков, а количество выпущенных карт в России превысило 2,5 млн штук.

      UnionPay - платежная система, основана в 2002 г., сеть приема платежей охватывает 170 стран и регионов. Карты UnionPay выпускают банки 48 стран, на российский рынок компания пришла в 2006 г., подписав соглашение с ВТБ.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить