ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Telegram уведомила суд США о готовности приостановить запуск блокчейн-платформы TON

      Москва, 17 октября - "Вести.Экономика". Адвокаты, представляющие интересы компании Telegram Group Inc., уведомили суд Южного округа штата Нью-Йорк о том, что она намерена отложить запуск своей блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON) и готова приостановить операции, касающиеся криптовалюты Gram.

      Фото: fortune.com

      Об этом свидетельствуют материалы, поступившие в среду в электронную базу суда, сообщило ТАСС.

      Компания старается выполнить требования Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

      Ходатайство подано американской юридической фирмой Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom от лица Telegram Group Inc. и Ton Issuer Inc.

      Они значатся ответчиками по иску, поданному 11 октября в данный суд Комиссией по ценным бумагам и биржам США. Данный регулирующих орган потребовал от Telegram приостановить ICO (Initial Coin Offering - форма привлечения инвестиций в виде выпуска и продажи инвесторам новых криптовалют и токенов). В исковом заявлении уточняется, что это предполагает прекращение операций с Gram.

      Регулятор подчеркивал, что суд удовлетворил некоторые его требования на временной основе.

      Претензии комиссии касаются предполагаемого незарегистрированного размещения Telegram Group Inc. и принадлежащей ей блокчейн-платформой TON токенов Gram. По утверждению регулятора, Telegram и TON якобы продали с января по март 2018 г. 2,9 млрд цифровых токенов 171 покупателю по всему миру, в том числе свыше 1 млрд токенов 39 жителям США. Компания якобы выручила таким образом $1,7 млрд, в частности $424,5 млн "на рынке США".
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить