ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      "ВЭБ.РФ" нанял новых лоббистов в США

      Москва, 17 октября - "Вести.Экономика". Госкорпорация "ВЭБ.РФ" через связанную с ней некоммерческую организацию "Международный центр правовой защиты" (МЦПЗ) заключила с Geopols контракт для пиар-сопровождения и лоббирования интересов госкорпорации в США, следует из базы данных иноагентов Минюста США.

      Фото: "ВЭБ.РФ"

      В задачи Geopols входит проведение встреч с представителями американского правительства и СМИ, пишет "КоммерсантЪ". Контракт заключен до октября 2020 г. "ВЭБ.РФ" начнет платить Geopols $62,5 тыс. в месяц.

      МЦПЗ договорился для "ВЭБ.РФ" о работе с лоббистом Мэттью Джей Лауэром, который изучает внутреннюю политику США. Еще одним агентом по лоббированию интересов госкорпорации является юридическая фирма White & Case и республиканец - бывший конгрессмен Джон Суини.

      "ВЭБ.РФ" заявил, что создан пул консультантов, они взаимодействуют друг с другом, а их полномочия и задачи не дублируются.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить