ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Evraz увеличит капзатраты до $1 млрд в год

      Москва, 18 октября - "Вести.Экономика". Капитальные затраты компании Evraz составят в 2020-2023 гг. около $1 млрд в год. В том числе $500 млн могут направить на поддержание мощностей, $335 млн - на основные инвестпроекты, $165 млн - на развитие прочих проектов.

      Фото: Evraz

      В частности, компания рассматривает возможность осуществления трех крупных инвестиционных проектов, направленных на увеличение выпуска и продаж готовой металлопродукции.

      В 2019 г. капитальные затраты составят $850 млн, отмечает Evraz.

      Evraz - вертикально интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания с производственными активами в России, США и Канаде, входит в список крупнейших производителей стали в мире. Собственные железорудные активы на 78% покрывают потребность металлургических комбинатов в сырье. Основными владельцами являются Роман Абрамович, Александр Абрамов и Александр Фролов.

      В первом полугодии компания увеличила выпуск стали на 2,7% до 6,995 млн тонн.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить