В прямом эфире «Верным курсом» Олег Богданов, Григорий Бегларян и Алексей Бобровский подвели макроэкономические итоги недели

ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Правительство России не может следить за экономикой со стороны

      Москва, 21 октября - "Вести.Экономика". Правительство России не может со стороны наблюдать за экономическими процессами в стране, поскольку РФ находится именно в такой стадии развития, заявил глава кабинета министров России Дмитрий Медведев.

      "Может быть, лучше, когда правительство вообще ни во что не погружается, но мы точно еще не находимся в той стадии развития экономики в нашей стране, когда правительство может быть сторонним наблюдателем экономических процессов", - сказал Медведев в ходе заседания Консультативного совета по иностранным инвестициям (КСИИ).

      Премьер РФ поблагодарил участников КСИИ за работу в составе совета. Он напомнил, что в 1994 г., когда был образован совет, объем инвестиций составлял около $700 млн.

      "А сейчас у нас ежегодный приток инвестиций измеряется миллиардами", - заключил он.

      Консультативный совет по иностранным инвестициям в России (КСИИ) образован в соответствии с постановлением правительства РФ от 29 сентября 1994 г.

      Совет является постоянно действующим органом, рассматривает и готовит предложения по вопросам, возникающим у иностранных организаций-инвесторов в ходе реализации инвестиционных проектов на территории России.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить