18:00 прямой эфир «Верным курсом» Олег Богданов, Александр Кареевский и Алексей Бобровский подводят макроэкономические итоги недели

ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Путин не поедет на саммит АТЭС в Чили, но примет участие в саммите БРИКС в Бразилии

      Москва, 30 октября - "Вести.Экономика". Президент Владимир Путин не поедет на саммит АТЭС, который состоится в Чили 16-17 ноября, но примет участие в саммите БРИКС, который пройдет в Бразилии 13-14 ноября, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

      "Президент планирует принять участие в саммите БРИКС, который пройдет в Бразилиа, он отправится туда в двухдневную поездку через неделю. На саммите АТЭС в Чили Россия будет представлена на другом, но тоже высоком уровне", - отметил Песков.

      Решение президента не участвовать в саммите АТЭС "не связано с местными беспорядками", подчеркнул Песков.

      В Кремле рассматривали возможность участия Путина в саммите АТЭС. Однако "в данный момент просто в программе Путина не предусмотрена такая поездка в связи с внутренними мероприятиями и необходимостью заниматься внутрироссийскими проблемами", заключил Песков.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить