ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      ВТБ озвучил сроки присоединения трех банков

      Москва, 6 ноября - "Вести.Экономика". ВТБ намерен присоединить банк "Возрождение" в мае 2020 г., "Запсибкомбанк" - в августе 2020 г., "Саровбизнесбанк" - в ноябре 2020 г., заявил заместитель президента-председателя правления ВТБ Анатолий Печатников.

      "Мы обычно совмещаем даты присоединения с праздниками. "Возрождение" хотим присоединить в мае 2020 г. "Запсибкомбанк" - в августе, "Саровбизнесбанк" - в ноябре. И это один из приоритетов нашей работы сейчас. Нам это обязательно надо сделать в следующем году, чтобы как единый банк получить все выгоды от этих приобретений. И это поможет нам выполнить стратегический план 2022 г.", - отметил Печатников, сообщает "Прайм".

      ВТБ в октябре 2018 г. стал владельцем 85% акций банка "Возрождение", в начале февраля 2019 г. ВТБ довел свою долю до 96,3%.

      Кроме того, ВТБ в январе стал владельцем 71,8% акций "Запсибкомбанка" и почти 81,1% акций "Саровбизнесбанка".

      Глава ВТБ Андрей Костин заявил ранее, что ВТБ допускает приобретение небольших банков для осуществления прорыва в IT.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить