ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Дочь Трампа назвала импичмент попыткой отменить результаты выборов в США

      Фото: Chris Kleponis/CNP

      Москва, 8 ноября - "Вести.Экономика". Политические противники Трампа стремились добиться его смещения с должности с самого начала его президентства, и попытка импичмента за год до новых выборов является продолжением этих усилий.

      Об этом Иванка Трамп заявила в интервью агентству Associated Press. По словам старшего советника президента Трампа, "наша администрация и семья" с самого начала столкнулись с желанием со стороны политических противников отменить результаты президентских выборов 2016 г.

      – Вы и ваш отец, вы и президент когда-нибудь говорите на тему импичмента, о том, что это значит для него. Как это влияет на вашу семью? Или вы избегаете этой темы?

      – После выборов наша администрация и наша семья столкнулись с этой ситуацией – это желание отменить результаты выборов 2016 г. и сместить его с должности [президента]. Вместо того, чтобы подождать менее года до того момента, пока люди смогут сами принять решение на основании его действий и его достижений, началась новая попытка [смещения с должности]".


      Иванка Трампа также отметила, что наличие осведомителя, на основе заявлений которого были запущены слушания по импичменту, не имеет значения, так как он "не имел доступа к информации из первых рук". По словам дочери Трампа, главной причиной начала данного процесса являются стремления противников Трампа, "стоящие за всем этим".

      Днем ранее в отношении Дональда Трампа, а также бывших руководителей Trump Foundation, в число которых входила Иванка Трампа, был вынесен штраф в размере $2 млн за нарушения в использовании средств данного благотворительного фонда в политических целях во время предвыборной кампании 2016 г.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить