ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Технический прогресс лишает работы шведских проституток

      Москва, 15 ноября - "Вести.Экономика". Обычных жриц любви обходят секс-куклы.

      Фото: Steffen Trumpf/dpa

      Несмотря на то что эксперты организации Praeventionsangebot fuer Freier Don Juan, которые провели исследование среди 9 тыс. мужчин, утверждают, что их влечение к секс-куклам лишь фетиш, подобный предпочтению цвета кожи и другим особенностям, у работниц секс-индустрии есть серьезный повод для беспокойства.

      Как отмечает RT, с робоконкуренцией столкнулись жрицы любви швейцарского городка Люцерна. И важную сыграл тут в первую очередь финансовый фактор. В известном борделе этого города, Arsenal 51, час с куклой стоит вдвое дешевле, чем общество настоящей женщины - 90 ($) франков.

      Правда, есть услуга и для тех клиентов, которые не готовы уделить все время пусть качественной, но все же имитации женщины. Компанию ему (и кукле) составит обычная работница борделя. Стоит такой "сеанс" 150 франков за полчаса.

      Как отмечает издание, эксперты могут рассуждать о "несерьезности" интереса к куклам сколько угодно, однако реальные примеры говорят об обратном. Первый в мире бордель с секс-куклами открылся в Барселоне в 2017 г., и уже через месяц рынок разогрелся настолько, что франшиза Lumidolls с каучуковыми работницами вместо реальных женщин работает в Москве, Нагое и Турине.

      Более того, рынок секс-кукол растет, и в продажу поступила даже кукла-трансгендер британского производства. И, по всей видимости, даже старейшая в мире профессия не может противостоять техническому прогрессу.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить