В прямом эфире «Верным курсом» Олег Богданов, Григорий Бегларян и Алексей Бобровский подвели макроэкономические итоги недели

ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      В России представлены 3 новых типа плацкартных вагонов

      Москва, 19 ноября - "Вести.Экономика". Модульные плацкартные вагоны представили на международном форуме "Транспорт России".

      Первые два типа плацкарта - с продольными полками и спальными местами под углом без традиционного столика в середине около окна.

      Модульный вагон открытого типа – это одна из концепций пассажирских вагонов, которые могут прийти на смену традиционному плацкарту, сообщили в РЖД.

      Количество мест в таком вагоне останется традиционным, здесь смогут совершать поездки 54 пассажира одновременно. Однако кардинальным образом изменятся дизайн и эргономика.

      Основная цель таких изменений – повысить уровень индивидуального комфорта и персонализировать пространство.

      Есть и сочетание привычного для плацкарта расположения мест и "купе" с модульными секциями – шкафами посередине.

      При конструировании одного из концептов традиционные габариты пассажирского вагона были сохранены, длина и ширина полок не изменялись, в другом - чуть выросли, примерно на 1-2 см.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить