ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Сбербанк объявил о новом снижении ставок по ипотеке

      Москва, 21 ноября - "Вести.Экономика". Сбербанк объявил о снижении процентных ставок по ипотечным кредитам на 0,3-0,6 п. п., заявки на которые будут поданы с 22 ноября 2019 г.

      Теперь приобрести квартиру в новостройке в ипотеку можно по ставке от 6,5% годовых, на вторичном рынке — от 8,5%, сообщается в пресс-релизе Сбербанка.

      Снижение ставок по ипотеке на приобретение готового жилья составит 0,3 п. п. (кроме продуктов "Военная ипотека", "Рефинансирование под залог недвижимости" и Программы государственной поддержки для семей с детьми).

      Снижение ставок на покупку квартиры в новостройке составит 0,4 п. п. в большинстве регионов России. В шести регионах снижение составит 0,6 п. п.: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Татарстан, Новосибирская область.

      Минимальная ставка на приобретение готового жилья в ипотеку составит 8,5% годовых с учетом дисконта для зарплатных клиентов Сбербанка, участия в акциях "Молодая семья" и "Скидка 0,3% на ДомКлик".

      Минимальная ставка на покупку квартиры в новостройке в рамках программы субсидирования с застройщиками для зарплатных клиентов банка составит 6,5%.

      Рассчитать условия кредита и подать заявку на ипотеку со сниженной ставкой можно онлайн на DomClick.ru.

      Николай Васев, директор дивизиона "ДомКлик" Сбербанка: "Сбербанк не останавливается в своем намерении повысить доступность жилья для как можно большего числа граждан нашей страны. Мы продолжаем снижать ставки на ипотечные кредиты. Надеемся, что очередное снижение ставок позволит многим россиянам решить квартирный вопрос в самое ближайшее время".

      В октябре 2019 г. Сбербанк уже снижал ставки на 0,6 п. п. по рефинансированию ипотечных кредитов других банков и на 0,3 п. п. для большинства продуктов ипотечного кредитования Сбербанка.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить