ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Fiat Chrysler отзовет около 700 тысяч автомобилей по всему миру

      EPA-EFE/MAURITZ ANTIN

      Москва, 21 ноября - "Вести.Экономика". Автоконцерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) отзовет около 700 тыс. внедорожников по всему миру из-за возможных проблем с двигателем, сообщается на сайте компании.

      В заявлении отмечается, что всего будет отозвано около 528 тыс. автомобилей в Соединенных Штатах, 34,7 тыс. в Канаде, 18 тыс. в Мексике и 116,5 тыс. за пределами Северной Америки. Отзыву подлежат модели Dodge Durango и Jeep Grand Cherokee, произведенные с 2011 по 2013 гг.

      Такое решение было принято в связи с выявлением неисправностей в электрике двигателя, которые могли помешать запуску или привести к остановке автомобиля. В компанию пока не поступали жалобы об авариях или пострадавших из-за подобных неисправностей, отмечается в сообщении.

      Fiat Chrysler Automobiles образован в 2014 г. в результате слияния итальянской Fiat и американской Chrysler. Производит автомобили под брендами Fiat, Lancia, Alfa Romeo, Abarth, Maserati, Dodge, Jeep, Chrysler и Ram.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить