ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Теперь официально: Майкл Блумберг вступил в предвыборную гонку 2020 года

      Москва, 25 ноября - "Вести.Экономика". Он выдвинул свою кандидатуру на пост президента США от Демократической партии.

      Фото: CJ GUNTHER/EPA-EFE

      Бывший мэр Нью-Йорка делает ставку на умеренные политические взгляды и "уникальный опыт в бизнесе, управлении и благотворительности". Один из богатейших людей мира хочет "нанести поражение Дональду Трампу и восстановить Америку". В случае победы в этой гонке за свой труд в качестве президента он готов получать $1.

      "Мы не можем позволить себе еще четыре года безрассудных и безнравственных действий президента Трампа. Он представляет собой экзистенциальную угрозу для нашей страны и наших ценностей. Если он получит еще один срок, мы можем никогда не оправиться от ущерба. Ставки не могут быть выше. Мы должны победить на этих выборах. И мы должны начать восстановление Америки", - заявил миллиардер, чье состояние оценивается в $55,5 млрд.

      "У меня есть навыки, позволяющие починить то, что сломано в нашей великой стране", - приводятся слова бизнесмена на сайте его избирательной кампании. Блумберг, пояснил, что "сломанными" он считает экономику США, систему здравоохранения, иммиграционную политику и прочие аспекты.

      При этом миллиардер отмечает, что уже клал Трампа на лопатки, добившись ужесточения оружейного законодательства, а также закрытия части опасных для экологии угольных заводов. "Я знаю, что нужно сделать, чтобы победить Трампа, потому что я уже это делал. И я сделаю это снова", - заявил кандидат от демократов, назвав Трампа "реальной угрозой для нашей страны и наших ценностей".

      Как писали ранее "Вести. Экономика", мелочиться в "праведной борьбе" 77-летний миллиардер не собирается: он намерен потратить $100 млн на рекламу по дискредитации Трампа. При этом сам Блумберг не будет фигурировать в данной онлайн-рекламе.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить