ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Путин и Эрдоган в январе примут участие в церемонии запуска "Турецкого потока"

      Москва, 25 ноября - "Вести.Экономика". Президент Владимир Путин может в первой декаде января посетить Турцию для совместного участия с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в церемонии запуска газопровода "Турецкий поток", заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

      "Действительно, речь шла о том, что, возможно, состоится визит президента Путина в Турцию. Такая поездка тоже готовится. Речь идет о первой декаде (января - прим. ред.)", - отметил Песков. Договоренность достигнута Путиным и Эрдоганом в ходе одного из последних телефонных звонков.

      "Турецкий поток" - газопровод из России в Турцию по дну Черного моря и далее до границы Турции с сопредельными европейскими странами. Первая нитка газопровода предназначена для турецкого рынка, вторая - для газоснабжения стран Южной и Юго-Восточной Европы. Мощность каждой нитки составит 15,75 млрд куб. м газа в год.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить