ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      МИД Китая обвинил Reuters в распространении ложных новостей о положении в Гонконге

      Москва, 26 ноября - "Вести.Экономика". МИД Китая обвинил агентство Reuters в распространении недостоверных новостей о положении в Гонконге.

      Фото: АР

      "26 ноября 2019 г. официальный представитель канцелярии МИД КНР в Гонконге сделал серьезное представление агентству Reuters в связи с опубликованным сегодня материалом, не соответствующим действительности", - отмечает МИД Китая.

      Reuters со ссылкой на собственные источники сообщило о том, что центральные власти Китая создали на вилле в Шэньчжэне кризисный штаб для наблюдения и проведения совещаний по разряжению обстановки в Гонконге, где шестой месяц подряд не утихают протесты населения.

      Агентство утверждает, что Пекин рассматривает возможность замены Ван Чжиминя на посту главы канцелярии Центрального народного правительства в этом особом районе, поскольку центральные власти недовольны вырабатываемыми местными властями решениями по разрешению кризиса в Гонконге.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить