В прямом эфире «Верным курсом» Олег Богданов, Григорий Бегларян и Алексей Бобровский подвели макроэкономические итоги недели

ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Потребительское доверие в США неожиданно снизилось в ноябре

      Москва, 26 ноября - "Вести.Экономика". Потребительское доверие в США в ноябре снизилось до 125,5 пункта с пересмотренного показателя октября в 126,1 пункта, как показали данные индекса компании Conference Board.

      Опрошенные агентством Reuters аналитики прогнозировали рост индекса до 127 пунктов с первоначального показателя октября в 125,9 пункта.

      Индекс экономических ожиданий в США в ноябре увеличился до 97,9 пункта с пересмотренного показателя октября в 94,5 пункта. Первоначальный показатель предыдущего месяца составлял 94,9 пункта.

      Индекс экономических условий в отчетном месяце уменьшился до 166,9 пункта с пересмотренного значения октября в 173,5 пункта. Первоначальный показатель в прошлом месяце составлял 172,3 пункта.

      Частная аналитическая компания Conference Board ежемесячно рассчитывает индекс потребительского доверия (consumer confidence) на основании опроса 5 тыс. граждан США об их восприятии нынешних экономических условий и ожиданиях. На расходы потребителей приходится более двух третей ВВП США.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить