ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Украина вошла в цейтнот при заключении нового газового контракта с Россией

      Москва, 27 ноября - "Вести.Экономика". Времени для заключения нового газового контракта с Украиной остается все меньше, и все российские предложения переданы украинской стороне, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

      "Сейчас идет обмен коммерческими предложениями, и об этом вчера говорил глава "Газпрома" Алексей Миллер после совещания у президента Владимира Путина. Украинской стороне сформулированы и переданы наши предложения.

      Мы в цейтноте. Времени мало. "Нафтогаз Украины" должен оформить новую структуру, выполнить все необходимые процедуры. А при этом еще нужно зарезервировать необходимое количество объемов. Это все требует времени. Оно еще есть, но оно сокращается. Работа ведется, говорить о каких-то деталях переговоров сейчас невозможно", - пояснил Песков.

      "Нафтогаз Украины" после выделения оператора ГТС Украины в отдельное юридическое лицо должен создать новую структуру, Украина должна принять европейские нормы о газе и зарезервировать необходимый объем газа.
      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить