ВЕСТИ

Прямой Эфир

    Прогнозы

      Молодые американцы ждут президента-социалиста

      Москва, 29 ноября - "Вести.Экономика". 42% американцев в возрасте от 18 до 39 лет с удовольствием проголосовали бы за кандидата в президенты от социалистов согласно опросу, проведенному Rasmussen.

      "41% демократов проголосовали бы за кандидата в президенты, который считает себя социалистом. С этим согласны только 19% избирателей Республиканской партии и 16% независимых избирателей", - отмечает Rasmussen.

      Согласно полученным данным американцы в этой возрастной группе в 2 раза чаще отдают предпочтение социализму перед капитализмом.

      О том, что пятая часть республиканцев поддержит кандидата-социалиста, стало известно на следующий день после того, как президент Трамп вновь пообещал, что США никогда не станут социалистической страной при его правлении.

      Результаты последнего опроса не уникальны, учитывая, что в предыдущих двух опросах итоги были примерно такими же. В марте в рамках Harris poll стало известно, что 50% молодых американцев хотели бы жить при социалистическом правительстве; две трети всех американцев считают, что правительство должно предоставлять всеобщее медицинское обслуживание, более половины заявляют, что оно должно обеспечить бесплатное обучение в колледжах.

      Дополнительный опрос Gallup, проведенный в мае, показал, что 47% всех американцев проголосовали бы за кандидата в президенты от социалистов, 70% демократов готовы поддержать социалиста, считая, что так будет лучше для Америки.

      Хотя молодые американцы заговорят совсем по-другому, если Starbucks исчезнет и начнутся проблемы с поставками электричества, без которого они не смогут подзарядить свои айфоны.

      В четверг сенатор Рэнд Пол опубликовал сообщение на День благодарения, напомнив о том, что первый День благодарения "был тогда, когда паломники отказались от социализма".

      Статья Пола прилагается к документам, которые подтверждают, как паломники отказались от совместной собственности в пользу частной собственности.

      Рубрики: США и Канада

      Метки: США, социалисты

      

      Новости партнеров

      Тест. Вторая мировая война. Знаете ли вы ее предысторию?

      1 сентября 1939 года, ровно 80 лет назад, началась Вторая мировая война. Сегодня исторический ревизионизм набирает обороты. Россию все чаще не зовут на торжественные мероприятия, в честь каких либо памятных дат, связанных с войной.

      Форма обратной связи

      Отправить

      Форма обратной связи

      Отправить